Aprender a fazer comida italiana de verdadeComida InternacionalComida Italianainternational cuisine ItalyItaly culinary recipesMelhores Canais de Receita no YouTube Italia

Receita Italiana: Polenta Tan



🟡 Descubra o novo livro! → https://amzn.to/3krnkgu
🔹 Inscreva -se agora! → https://www.youtube.com/channel/uccgf05lfpesy5jb3gxfs7tw?sub_confirmation=1

😋 Produtos recomendados → https://www.amazon.it/shop/casapappagallo
🔹 Instagram → https://instagram.com/casapappagallo
🔹 Facebook → https://www.facebook.com/lucapappagalloofficial

🔹 Encontre todas as receitas no site → https://bit.ly/3pebkri
_________________________ A polenta bronzeada é um prato rico e rústico que é preparado especialmente no norte da Itália. É um prato típico e territorial que pode ser provado em particular em Piemonte e Valle d’Aosta. O que proponho aqui é uma versão muito saborosa que eu sempre gosto de me preparar para mim e meus entes queridos! Faço isso usando dois tipos diferentes de farinha: o milho de Fioretto e o milho do ramo. Dessa forma, na minha opinião, o resultado final tem maior caráter e robustez, que são duas características que eu realmente gosto de encontrar ao fazer polenta. A polenta bronzeada nasceu como um prato pobre, mas nunca perdeu seu charme e sua incrível bondade. Nesta receita, de fato, nos tempos antigos, era usada para adicionar sobras de queijos e às vezes de carnes curadas que precisavam ser mantidas. Os pratos camponeses nascem com essa necessidade de fato! Na cozinha, nada foi jogado fora e nem deveria ser jogado fora hoje! Nesta preparação, adicionei, por exemplo, Asiago e Fontina, mas obviamente você pode adicionar o que deseja. Usando o que você tem em casa, ele também se torna uma área muito barata e requintada. Obviamente, comprar o instantâneo é muito confortável, mas fazer polenta caseiro é realmente totalmente diferente. Seu gosto completo e robusto conquistará até os paladares mais exigentes. Deixo a lista de ingredientes; Marque o que você sente falta e coloque -se no fogão … vale a pena definitivamente! ► Ingredientes para preparar a polenta bronzeada: Farinha de milho refletido 350 g de farinha de milho 150 g de água 2 L Fontina 200 g Asiago 200 g de leite a provar 100 g para provar a receita no local: https://www.casapappagallo.it/ricette/polenta-concia

Na casa de papagaios, sempre há algo que ferve na panela! Todos os dias acontece algo, uma nova receita, um vegetal plantado no jardim ou algum experimento a meio caminho entre o experimento científico e a busca de um novo produto agro -alimentar. De pé na casa de papagaios é como entrar em um turbilhão de receitas, idéias e idéias tiradas da nossa vida cotidiana. #Lucaparpagallo #casapApaggallo #polenta ► Você não pode perder o próximo videoroughber! Você os encontra todos em https://www.casapappagallo.it

🔹 Inscreva -se! → https://www.youtube.com/channel/uccgf05lfpesy5jb3gxfs7tw?sub_confirmation=1 (dastotranslate) lucapapagallo

Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados